ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Мясо - 900 гр., ✅ Репчатый лук - 500 гр ( 5 шт ) ✅ Сливочное масло - 100 гр., ✅ Вода - пол стакана ., ✅ Сахар - 1 ч.л. соль - по вкусу. ✅ Чёрный перец - по вкусу., ✅ Яблочный уксус ( можно винный) - 1 ст.л., ✅ Чеснок - 4 зубчика., ✅ Лавровый лист - 1 шт, зелень - по вкусу., ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1⃣ Нарезаем мясо, лук и масло как показала на видео. В сковороду выкладываем сначала слой мяса, затем лука . Наливаем пол стакана воды , и сверху выкладываем кусочки масла. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 1 час. 2⃣ Через час добавляем сахар , соль, чёрный перец, можно пожеланию добавить приправу для мяса , уксус, чеснок и лавровый лист ( я с лавровым листом туши минутки две , а потом убираю) . Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 1 час. Мясо перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #мясо #вкусно
Книга рецептов
МЯСО В ЛУКОВОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Мясо - 900 гр.,
✅ Репчатый лук - 500 гр ( 5 шт )
✅ Сливочное масло - 100 гр.,
✅ Вода - пол стакана .,
✅ Сахар - 1 ч.л. соль - по вкусу.
✅ Чёрный перец - по вкусу.,
✅ Яблочный уксус ( можно винный) - 1 ст.л.,
✅ Чеснок - 4 зубчика.,
✅ Лавровый лист - 1 шт, зелень - по вкусу.,
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1⃣ Нарезаем мясо, лук и масло как показала на видео.
В сковороду выкладываем сначала слой мяса, затем лука . Наливаем пол стакана воды , и сверху выкладываем кусочки масла. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 1 час.
2⃣ Через час добавляем сахар , соль, чёрный перец, можно пожеланию добавить приправу для мяса , уксус, чеснок и лавровый лист ( я с лавровым листом туши минутки две , а потом убираю) .
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 1 час.
Мясо перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #мясо #вкусно