КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В БЕКОНЕ


Ни одно застолье не обходится без того или иного блюда, приготовленного из курицы. Предпочтение, в основном, отдаётся куриным ножкам. В первую очередь привлекает их доступность, сочность и отличный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон-50 г
Горчица-1 ст. л.
Куриная голень-6 шт.
Майонез-1 ст. л.
Перец чёрный молотый
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Голени помыть, обсушить бумажным полотенцем и замариновать в смеси горчицы, майонеза, соли и чёрного молотого перца. Оставить ножки мариноваться минут на 20-25.
Каждую ножку обернуть полоской бекона или прошутто. Подготовленные ножки выложить в форму. Сбрызнуть ножки небольшим количеством оливкового масла и поставить в духовку. Запекать в духовке при температуре 180°С минут 30-40.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #мясо #вкусно

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В БЕКОНЕ

Комментарии

Комментариев нет.