ИНГРЕДИЕНТЫ: Томатная паста - 1/2 л Вода кипяченая - 1/2 л Чеснок - 6 зубчиков Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 1/2 пучка Петрушка - 1/2 пучка Кинза - 1/2 пучка Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Томатную пасту выложить в глубокую миску, смешать с водой, до однородного состояния, посолить, перемешать. Очистить чеснок(чеснока можно добавить поменьше), пропустить его через пресс и добавить в соус, поперчить. Можно добавить 0,5 ч. л. аджики или острый перец по вкусу. Очистить луковицу и нарубить ее очень мелко. Вымыть зелень, обсушить и также мелко нашинковать. Добавить лук и зелень в миску к соусу. Все хорошо перемешать. Оправить соус в холодильник на 1-2 часа, чтобы он настоялся и можно подавать к шашлыку. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #мясо #вкусно
Книга рецептов
ТОМАТНЫЙ СОУС К ШАШЛЫКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Томатная паста - 1/2 л
Вода кипяченая - 1/2 л
Чеснок - 6 зубчиков
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1/2 пучка
Петрушка - 1/2 пучка
Кинза - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томатную пасту выложить в глубокую миску, смешать с водой, до однородного состояния, посолить, перемешать.
Очистить чеснок(чеснока можно добавить поменьше), пропустить его через пресс и добавить в соус, поперчить. Можно добавить 0,5 ч. л. аджики или острый перец по вкусу.
Очистить луковицу и нарубить ее очень мелко. Вымыть зелень, обсушить и также мелко нашинковать. Добавить лук и зелень в миску к соусу.
Все хорошо перемешать. Оправить соус в холодильник на 1-2 часа, чтобы он настоялся и можно подавать к шашлыку.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #мясо #вкусно