Этот борщ, хочется есть каждый день. Приготовьте обязательно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода кипяченая - 5 литров Свекла - 3 шт. Огурцы свежие - 2 гр Яйца - 4 шт. Картофель - 3 шт. Колбаса вареная - 200 гр. Лук зеленый - 1 пучок Лимонный сок - по вкусу. Соль - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свеклу сварите, когда она варится добавьте в воду уксус, примерно 2 столовые ложки. Уксус необходим, чтобы сохранить ярко-бордовую окраску у свеклы. Затем охладите её и очистите. Заранее сварите картошку и яйца в подсоленной воде. Далее натираем на крупной терке свеклу перекладываем ее в подсоленную кипяченую воду. Добавляем лимонный сок по вкусу и все перемешиваем. Все подготовленные овощи, а также яйца и колбасу нарезаем средним кубиком. Перекладываем все в кастрюлю со свеклой, солим и перемешиваем. Дайте настояться в холодильнике 1 час. При подаче в каждую тарелку положите сметану и укроп. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #мясо #суп #супы #вкусно
Книга рецептов
СВЕКОЛЬНИК, ХОЛОДНЫЙ БОРЩ
Этот борщ, хочется есть каждый день.
Приготовьте обязательно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода кипяченая - 5 литров
Свекла - 3 шт.
Огурцы свежие - 2 гр
Яйца - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Колбаса вареная - 200 гр.
Лук зеленый - 1 пучок
Лимонный сок - по вкусу.
Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу сварите, когда она варится добавьте в воду уксус, примерно 2 столовые ложки.
Уксус необходим, чтобы сохранить ярко-бордовую окраску у свеклы.
Затем охладите её и очистите.
Заранее сварите картошку и яйца в подсоленной воде.
Далее натираем на крупной терке свеклу перекладываем ее в подсоленную кипяченую воду.
Добавляем лимонный сок по вкусу и все перемешиваем.
Все подготовленные овощи, а также яйца и колбасу нарезаем средним кубиком. Перекладываем все в кастрюлю со свеклой, солим и перемешиваем.
Дайте настояться в холодильнике 1 час.
При подаче в каждую тарелку положите сметану и укроп.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #мясо #суп #супы #вкусно