ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиные отбивные на кости — 4 шт. Соль, молотый чёрный перец — по вкусу Сливочное масло — 30 г Бальзамический уксус — 60 мл Мёд — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Сушёный орегано — 1/2 ч. л. Сушёный базилик — 1/2 ч. л. Сушёный тимьян — 1/2 ч. л. Нарезанная петрушка — для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 200 °С. Посолите, поперчите отбивные по вкусу. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, около 2–3 минут. Отправьте свинину в духовку и запекайте до полной готовности, 8–10 минут (время ориентировочное и зависит от величины и толщины отбивных). Для глазури смешайте бальзамический уксус, мед, чеснок, орегано, базилик и тимьян в маленькой кастрюле на среднем огне. Посолите, поперчите по вкусу. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 5 минут. Готовые свиные отбивные подавайте, полив горячей глазурью и украсив измельчённой петрушкой. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #мясо #вкусно
Книга рецептов
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КИСЛО - СЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные отбивные на кости — 4 шт.
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Бальзамический уксус — 60 мл
Мёд — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сушёный орегано — 1/2 ч. л.
Сушёный базилик — 1/2 ч. л.
Сушёный тимьян — 1/2 ч. л.
Нарезанная петрушка — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 °С. Посолите, поперчите отбивные по вкусу.
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, около 2–3 минут.
Отправьте свинину в духовку и запекайте до полной готовности, 8–10 минут (время ориентировочное и зависит от величины и толщины отбивных).
Для глазури смешайте бальзамический уксус, мед, чеснок, орегано, базилик и тимьян в маленькой кастрюле на среднем огне. Посолите, поперчите по вкусу. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 5 минут.
Готовые свиные отбивные подавайте, полив горячей глазурью и украсив измельчённой петрушкой.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #мясо #вкусно