КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Готовится рулетик очень быстро и просто. Получается нежный, сочный, тающий во рту.
Он очень красиво смотрится на столе, безумно вкусен.
ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВА:
Куриное филе - 1 кг
Яйцо - 1 шт
Хлеб пшеничный - 2 ломтика
Молоко - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, специи - по вкусу
НАЧИНКА:
Яйцо - 4 шт
Лук зеленый - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим основу для рулета. Куриное филе режем небольшими кусочками и помещаем в блендер. Вбиваем яйцо, добавляем соль, перец, специи и измельченный чеснок.
Белый хлеб размачиваем в молоке и также отправляем в блендер. Перемалываем все ингредиенты. Получается своеобразный фарш.
Готовим начинку. Измельчаем вареные яйца, очень мелко режем зеленый лук. Далее добавляем растительное масло (масло добавляет сочности) и специи. Все хорошенько перемешиваем. Наша начинка готова.
Равномерно распределяем по пищевой пленке фарш. Слой делаем примерно один сантиметр толщиной. Пищевая пленка нужна для удобства при сворачивании фарша в рулет.
Выкладываем начинку, также распределяем ее равномерно по основе, и аккуратно формируем рулетик.
Заворачиваем получившийся рулет в фольгу и помещаем в разогретую до 180*С духовку.
7.Выпекаем 40 минут, после чего открываем фольгу и готовим еще 10 минут, чтобы наш рулетик подрумянился. Всё, рулет готов.
Можно кушать в теплом и в холодном виде.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #вкусно

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 911640867339

Комментарии

Комментариев нет.