ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель – 2 шт. Кабачок молодой – 1 шт. Яйца – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Фарш свиной – 250 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 3-4 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фарш обжарить на сковород в течении 10 минут, посолить, поперчить. В глубокую посуду вбить яйцо и положить сметану, взбить до однородного состояния. Кабачок помыть и натереть на средней терке, положить в яично-сметанную смесь. Картофель почистить, натереть на средней терке и положить к кабачку, перемешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, посолить, поперчить, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить половину кабачково-картофельной смеси, сверху выложить фарш и залить оставшейся смесью. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут, затем снять фольгу и запекать еще 5-7 минут. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #вкусно
Книга рецептов
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ФАРШЕМ И КАБАЧКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 2 шт.
Кабачок молодой – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Фарш свиной – 250 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш обжарить на сковород в течении 10 минут, посолить, поперчить.
В глубокую посуду вбить яйцо и положить сметану, взбить до однородного состояния.
Кабачок помыть и натереть на средней терке, положить в яично-сметанную смесь. Картофель почистить, натереть на средней терке и положить к кабачку, перемешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, выложить половину кабачково-картофельной смеси, сверху выложить фарш и залить оставшейся смесью. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут, затем снять фольгу и запекать еще 5-7 минут.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #вкусно