ИНГРЕДИЕНТЫ: фасоль — 200 г тунец консервированный — 200 г базилик свежий — 1 пучок ЗАПРАВКА: лук красный — 2 шт. чеснок — 3 зубчика оливковое масло — 3 ст. л. винный уксус красный — 2 ст. л. перец черный свеж молотый — 1 щепотка соль морская — 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фасоль предварительно замочить в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли. Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше. Чеснок тоже почистить и нарезать тонкими пластинками. Приготовить заправку: соединить оливковое масло с уксусом, посолить, поперчить, добавить измельченные лук и чеснок, все перемешать. Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком. Сверху разложить кусочки тунца, присыпать измельченным руками базиликом (немного листьев оставить), полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить оставшимся базиликом. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #салат #салаты #вкусно
Книга рецептов
САЛАТ ИЗ ТУНЦА И ФАСОЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль — 200 г
тунец консервированный — 200 г
базилик свежий — 1 пучок
ЗАПРАВКА:
лук красный — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
оливковое масло — 3 ст. л.
винный уксус красный — 2 ст. л.
перец черный свеж молотый — 1 щепотка
соль морская — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль предварительно замочить в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли. Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше. Чеснок тоже почистить и нарезать тонкими пластинками.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло с уксусом, посолить, поперчить, добавить измельченные лук и чеснок, все перемешать. Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком.
Сверху разложить кусочки тунца, присыпать измельченным руками базиликом (немного листьев оставить), полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить оставшимся базиликом.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #салат #салаты #вкусно