ЗАПЕЧЁННОЕ БЕДРО ИНДЕЙКИ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
бедро индейки 1 кг.,
сухой чеснок
1 ч.л. копченая паприка
1 ч.л. молотая зира 1 ч.л.
соль 3/4 ч.л.,
растительное масло 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из бедра вырезаем кость. Смешиваем пряности и соль. Добавляем растительное масло, перемешиваем до состояния пасты. Обмазываем полученной смесью бедро индейки со всех сторон. Сворачиваем в рулет и плотно обвязываем нитью. Кладем в огнеупорную форму.
Отправляем в предварительно разогретую до 190°С духовку и запекаем до готовности, около 50-60 минут, пока вытекающий из прокола ножом сок не будет прозрачным. Готовой индейке даем полежать 5-7 минут при комнатной температуре, затем нарезаем и подаем.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно

ЗАПЕЧЁННОЕ БЕДРО ИНДЕЙКИ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ  - 912604304907

Комментарии

Комментариев нет.