КУРИНЫЙ СУП С ОБЖАРЕННОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица -500гр.
Вода -2,5-3 л.
Соль -1 ч.л.
Картофель -2-3шт. (150-200гр)
Морковь -1 шт.
Луковица -1 шт.
Вермишель -70 гр.
Чеснок -2-3 шт. (по желанию)
Зелень – по вкусу
Черный перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала отварим куриный бульон. Кастрюля у меня 3,5 литра. Картофель нарежем соломкой, 2-3 клубня примерно 150-200 гр. Луковицу порежем, морковь натрем на терке или порежем соломкой.
Из готового бульона вынимаем куриные части. В бульон добавляем картофель, лук и морковь. По желанию Вы можете предварительно обжарить морковь с луком, на небольшом количестве масла, я этого не делаю и варим до готовности овощей.
За это время подготовим вермишель. На сковороду нальем 1 ст.л. растительного масла, кладем горсть вермишели, примерно 70 грамм, постоянно помешивая обжариваем до золотистого цвета. Снимаем с огня и добавляем к готовым овощам, сразу добавляем мясо предварительно отделив от костей.
Варим еще минуты 3, добавляем зелень, черный перец, пару зубчиков чеснока по желанию, пробуем на соль если нужно добавляем. И снимаем с огня, дадим супу настояться минут 5-10 и можно подавать к столу.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно

КУРИНЫЙ СУП С ОБЖАРЕННОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ - 913902562315

Комментарии

Комментариев нет.