ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное мясо — 500 г (куриная мякоть - грудка, филе и т.д.) Лук — 200 г Морковь — 200 г Чеснок — 3 зубчика Рис — 2 Стакана (стакан для мультиварки) Вода — 4 стакана (стакан для мультиварки) Соль, специи — по вкусу Растительное масло — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное мясо порежьте на порционные кусочки. Лук порежьте небольшими кусочками или полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Выберите режим “Выпечка“. В мультиварку налейте растительное масло и выложите порезанное мясо. Обжаривайте курицу 15-20 минут с открытой крышкой. Затем добавьте лук и морковь. Обжаривайте курицу с овощами в течение 10 минут. В мультиварку добавьте рис и зубчики чеснока. Посолите и добавьте специи. Затем налейте воду и перемешайте продукты. Выберите режим “Плов“, время по умолчанию. Готовьте под закрытой крышкой. После звукового сигнала отключите мультиварку. Плов готов. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно
Книга рецептов
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное мясо — 500 г (куриная мякоть - грудка, филе и т.д.)
Лук — 200 г
Морковь — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Рис — 2 Стакана (стакан для мультиварки)
Вода — 4 стакана (стакан для мультиварки)
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо порежьте на порционные кусочки. Лук порежьте небольшими кусочками или полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Выберите режим “Выпечка“. В мультиварку налейте растительное масло и выложите порезанное мясо.
Обжаривайте курицу 15-20 минут с открытой крышкой. Затем добавьте лук и морковь. Обжаривайте курицу с овощами в течение 10 минут. В мультиварку добавьте рис и зубчики чеснока. Посолите и добавьте специи.
Затем налейте воду и перемешайте продукты.
Выберите режим “Плов“, время по умолчанию. Готовьте под закрытой крышкой. После звукового сигнала отключите мультиварку. Плов готов.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно