СУП С ТУНЦОМ И КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец консервированный -200г
Рис-100г
Консервированная фасоль-100г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый-1шт
Болгарский перец-1шт
Чеснок-2зубчика
Паприка-1ч.л.
Соль, перец
Вода - 3л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В воде отвариваем рис в течении 10 минут. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю, готовим 10 минут. Лук и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, чеснок мелко рубим. В сковороде, на растительном масле обжариваем пару минут лук, затем добавляем болгарский перец и чеснок, готовим до мягкости овощей.
Затем в сковороду добавляем тунец, соль, перец и паприку. Тщательно перемешиваем и готовим на сильном огне 3 минуты. Выкладываем овощи с тунцом в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем фасоль и готовим 5 минут. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно

СУП С ТУНЦОМ И КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ  - 914494035723

Комментарии

Комментариев нет.