ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны - 1кг Фасоль (вареная) - 300 гр Морковь - 250 гр Болгарский перец - 300 гр Помидоры - 700 гр Лук - 200 гр Чеснок - 60 гр Соль - 2 ст. л Сахар - 4 ст. л Растительное масло - 200 гр Уксус 9% - 2 ст. л Черный перец - 6-8 шт Лавровый лист - 2 шт Молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовка ингредиентов и банок. Замочить фасоль, можно белую, красную, желательно на ночь точка наутро слить воду и залить горячей водой и варим до готовности. Соль добавляется в конце Баклажаны нужно брать молодые помыть, просушить, разрезать кубиками. Положить в миску добавить соли и оставить на 20 минут. Отжимаем от излишнего сока. Помидоры моем, срезаем лишнее и измельчаем в блендере либо мясорубке. Чеснок чистим, измельчаем и отправляем в кастрюлю с томатным пюре. Томатное пюре ставим на огонь до закипания. Надо постоянно помешивать чтобы не пригорело. Болгарский перец моем и режем кубиками морковь и лук шинкуем. Смесь из перца, моркови и лука добавляем к томатам. Тушим 40 минут на медленном огне. После к салату добавляем фасоль точка добавляем сахар, соль, растительное масло, лавровый лист, чёрный горошек и ещё тушим 10 минут. Раскладываем заранее простерилизованные банки и закатываем крышками точка после убираем под под одеяло перевернув дном вверх. Как только остынет убираем прохладное место и наслаждаемся вкусным салатом зимой. Как вариант, можно данное блюдо использовать как готовую заправку для фасолевого супа. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #заготовки #консервация #вкусно
Книга рецептов
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 1кг
Фасоль (вареная) - 300 гр
Морковь - 250 гр
Болгарский перец - 300 гр
Помидоры - 700 гр
Лук - 200 гр
Чеснок - 60 гр
Соль - 2 ст. л
Сахар - 4 ст. л
Растительное масло - 200 гр
Уксус 9% - 2 ст. л
Черный перец - 6-8 шт
Лавровый лист - 2 шт
Молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовка ингредиентов и банок. Замочить фасоль, можно белую, красную, желательно на ночь точка наутро слить воду и залить горячей водой и варим до готовности. Соль добавляется в конце
Баклажаны нужно брать молодые помыть, просушить, разрезать кубиками. Положить в миску добавить соли и оставить на 20 минут. Отжимаем от излишнего сока. Помидоры моем, срезаем лишнее и измельчаем в блендере либо мясорубке.
Чеснок чистим, измельчаем и отправляем в кастрюлю с томатным пюре. Томатное пюре ставим на огонь до закипания. Надо постоянно помешивать чтобы не пригорело. Болгарский перец моем и режем кубиками морковь и лук шинкуем.
Смесь из перца, моркови и лука добавляем к томатам. Тушим 40 минут на медленном огне. После к салату добавляем фасоль точка добавляем сахар, соль, растительное масло, лавровый лист, чёрный горошек и ещё тушим 10 минут.
Раскладываем заранее простерилизованные банки и закатываем крышками точка после убираем под под одеяло перевернув дном вверх. Как только остынет убираем прохладное место и наслаждаемся вкусным салатом зимой. Как вариант, можно данное блюдо использовать как готовую заправку для фасолевого супа.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #заготовки #консервация #вкусно