ДОМАШНЯЯ АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спелые помидоры — 6 кг
Болгарский перец — 1 кг
Перец чили — 300 г
Чеснок — 300 г
Хрен (корень) — 600 г
Уксус 9% — 2 стакана
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОЛЕНИЕ:
Помидоры режем четвертинками. Из болгарского перца извлекаем семена и режем полосками. Чеснок очищаем. Перец чили режем кусочками. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку (можно дважды). Добавляем уксус, соль и перец, всё хорошо перемешиваем.
Даём аджике постоять 1 час. При необходимости добавляем ещё специи и уксус. Разливаем аджику по банкам и храним в холодном месте.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #заготовки #консервация #вкусно

ДОМАШНЯЯ АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ  - 915119344395

Комментарии

Комментариев нет.