РЕЦЕПТ СУТОЧНОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста цветная – 1 кг.
Перец болгарский – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Для приготовления маринада на 1 литр воды:
ИНГРЕДИЕНТЫ МАРИНАД:
Соль – 2.5 ложки.
Уксус 9% — 5 столовых ложек.
Чеснок – 4 зубчика.
Сахар – 3 ст. ложки.
Лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком.
Растительное масло – 5 ст. ложек.
ПРИГОТОЛЕНИЕ:
Перец порежьте небольшими кубиками, потрите морковь. Капусту сложите в кастрюлю. Приготовьте маринад: дайте воде закипеть, посолите, влейте масло и уксус, добавьте сахар и порезанный чеснок.
Влейте маринад в кастрюлю с овощами и дайте закипеть. Варите 1-2 минуты. Положите морковь и перец, накройте крышкой и оставьте, чтобы блюдо остыло. Когда соцветия капусты полностью остынут, можно убрать в холод примерно на сутки.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #заготовки #консервация #вкусно

РЕЦЕПТ СУТОЧНОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ - 915286382603

Комментарии

Комментариев нет.