ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина - 800 гр.
черный перец - 1/2 ч.л.
соль -по вкусу
паприка -1 ч.л.
лук - 1 штука
морковь -1 шт.
корневой сельдерей -200 гр.
масло растительное - 4 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист -2-3 шт.
чеснок -по вкусу
томаты в собственном соку - 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Наливаем в мультиварку немного растительного масла и нажимаем кнопку «Старт». Процесс начался. Нарезаем мясо на средние кусочки и отправляем его в мультиварку. Обжариваем до тех пор, пока мясо не будет золотистого цвета.
Добавляем ложку муки, перемешиваем и жарим дальше. Крышку мультиварки не закрываем. Добавляем нарезанный лук, чеснок и продолжаем жарить. Добавляем морковь, сельдерей. Разминаем томаты в собственном соку и добавляем в мультиварку. Все хорошо перемешиваем, солим, добавляем лавровый лист и паприку. Если гуляш будет сильно густой, добавляем немного бульона или сок от томатов.
Продолжаем тушить гуляш, закрываем крышку и выбираем режим «Свой выбор», устанавливаем температуру 100*С и готовим 55 минут. Нажимаем кнопку «Старт» и теперь ждем. После звукового сигнала достаем наш гуляш из мультиварки и подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ - 915487394827

Комментарии

Комментариев нет.