ИНГРЕДИЕНТЫ: Малина (можно замороженную) - 400 гр Вода - 1700 мл Крахмал - 6 ст.л Мёд (можно заменить сахаром) - 4 ст.л Мята свежая - 2-3 веточки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ягоды малины залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить мёд и варить около 10 минут. Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Добавить веточки мяты, перемешать. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно подавать как горячим, так и холодным. Если хотите получить более густой напиток, то добавьте в полтора раза больше крахмала. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #напитки #вкусно
Книга рецептов
МАЛИНОВЫЙ КИСЕЛЬ С МЯТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Малина (можно замороженную) - 400 гр
Вода - 1700 мл
Крахмал - 6 ст.л
Мёд (можно заменить сахаром) - 4 ст.л
Мята свежая - 2-3 веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ягоды малины залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить мёд и варить около 10 минут. Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь.
Добавить веточки мяты, перемешать. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно подавать как горячим, так и холодным. Если хотите получить более густой напиток, то добавьте в полтора раза больше крахмала.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #напитки #вкусно