ОМЛЕТ С ГРИБАМИ

Когда с утра совсем мало времени, можно собрать быстрый завтрак буквально из того, что есть в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы (шампиньоны или белые грибы), 200 г
Оливковое масло, 1 ч.л.
Сушеный чеснок, 1/2 ч.л.
Сушеный розмарин, 1/2 ч.л.
Черный молотый перец, щепотка
Соль, щепотка
Яйца, 4 шт.
Сливки, 3 ст.л.
Для подачи
Листья салата, по вкусу
Томаты, 2 шт.
Хлеб, 4 кусочка
Творожный сыр, 50 гр
Перец чили в хлопьях, по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы мелко режем. Разогревая сковороду, наливаем в нее оливковое масло и кидаем туда грибы. Посыпаем всё чесноком, розмарином и перцем. Обжариваем пару минут. В конце добавляем соль и перемешиваем.
Яйца взбиваем вилкой со сливками и щепоткой соли. Заливаем этой смесью грибы и жарим омлет под крышкой. Для подачи собираем салат из листьев и томатов.
Поджариваем хлеб на сухой сковороде или в тостере и смазываем его творожным сыром.
Готовый омлет подаем с салатом и хлебом, сверху посыпаем хлопьями перца чили.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #рыба #вкусно

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ - 915897277451

Комментарии

Комментариев нет.