ИНГРЕДИЕНТЫ:Баклажан - 2 шт (средние)Перец болгарский - 1 штПомидоры - 3 штГрецкие орехи - 50 гр.Соевый соус - по вкусуЧеснок - 2 зубчикаКинза - по вкусуСоль - по вкусуРастительное масло - для жаркиПРИГОТОВЛЕНИЕ:Баклажаны моем, обсушившем, нарезаем на небольшие кусочки, немножко посолить и отложить на 15 минут, чтобы горечь ушлаБолгарский перец очищаем от сердцевины и косточек, нарезаем небольшими полосками.Помидоры нарезаем небольшими кубикамиГрецкие орехи нужно как можно мельче либо нарезать, либо потолочь, добавить соевый соусВ горячую сковороду добавляем масло, баклажаны обжариваем до готовности, минут 15, добавляем перец болгарский, жарим ещё минут 5, выдавливаем чеснок, перемешиваемКогда обжаренные овощи немного остынут, переложить их в салатник, добавить помидоры, соус, нарезанную зелень кинзы и перемешать. Получается очень вкусно.Приятного аппетита! ❤️#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #салат #салаты #вкусно
Книга рецептов
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан - 2 шт (средние)
Перец болгарский - 1 шт
Помидоры - 3 шт
Грецкие орехи - 50 гр.
Соевый соус - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны моем, обсушившем, нарезаем на небольшие кусочки, немножко посолить и отложить на 15 минут, чтобы горечь ушла
Болгарский перец очищаем от сердцевины и косточек, нарезаем небольшими полосками.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками
Грецкие орехи нужно как можно мельче либо нарезать, либо потолочь, добавить соевый соус
В горячую сковороду добавляем масло, баклажаны обжариваем до готовности, минут 15, добавляем перец болгарский, жарим ещё минут 5, выдавливаем чеснок, перемешиваем
Когда обжаренные овощи немного остынут, переложить их в салатник, добавить помидоры, соус, нарезанную зелень кинзы и перемешать. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #салат #салаты #вкусно