ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ

Не нужно замачивать горох. Время приготовления блюд из гороха можно значительно сократить, если его солить в конце приготовления. Когда горох закипит добавьте к нему ещё стакан холодной воды, так вы сократите время варки. Также в процессе варки можно добавить щепотку соды

ИНГРЕДИЕНТЫ на 3литра:
Горох колотый - 1стакан с горкой
Копчености (сыровяленные или охотничьи колбаски, бекон, если у вас есть то копченые ребрышки
Морковь - 2 шт
Лук - 1крупная шт
Зелень, соль, перец - по вкусу
Растит.масло - если нет бекона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираем морковь на крупной тёрке и измельчаем лук. Поджариваем все до золотистого цвета. К овощам добавляем нарезанные копчености и обжариваем ещё около 5минут
Горох промыть и варим до тех пор ,когда станет чуть развариваться, добавляем копчености, соль и перец, варим пока горох хорошо не разварится. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ

Комментарии

Комментариев нет.