КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Всего несколько ингредиентов и вкусный суп готов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица - 300 гр
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
вермишель - 2 ст л
соль, перец - по вкусу
зелень - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку (или другую часть курочки) заливаем водой и ставим на огонь. Чтобы бульон получился чистым и прозрачным, необходимо вовремя снять пену. Это происходит в момент закипания. Пока пена находится на поверхности, снимаем её ложкой.
Если пена уже оказалась в бульоне, это не страшно. Можно переложить мясо в другую кастрюлю и процедить бульон через сито.
В кипящий бульон добавляем столовую ложку соли. Убавляем огонь и на медленном огне варим несколько минут. Курица, купленная в магазине, обычно варится быстро. Если же у вас домашняя курица, она варится немножко дальше.
Чистим и нарезаем лук и морковь. Картофель моем и режем кубиками. Лук и морковь добавляем прямо в бульон (я не обжариваю).
Добавляем картофель, соль и перец по вкусу.
Последним этапом добавляем мелкую вермишель. Варится она около 10 минут на среднем огне.
Доводим до кипения и оставляем настояться где-то хотя бы 15-20 минут. Зелень можно добавить сразу в кастрюлю или непосредственно перед подачей в тарелку.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно

КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ - 917897338635

Комментарии

Комментариев нет.