Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные голубцы в сметанно-томатном соусе! Уверяю вам очень понравится данный рецепт и ваши близкие будут просить вас приготовить его не один раз ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста - 1 кочан Рис - 2 стакана Лук - 3 шт. Морковь - 3 шт. Фарш (куриный) - 500 гр. Сметана - 8 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала отвариваем кочан капусты. Вырезаем кочерыжку и варим в кастрюле до мягкости листочков. Далее берём рис и отвариваем его до полуготовности. В это время режем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета на сковороде, на небольшом количестве растительного масла. Далее смешиваем рис, фарш, солим, перчим по вкусу. Подготовленную зажарку можно добавить в начинку, а можно в форму для запекания. Достаём капустные листья и отдельно в каждый листочек заворачиваем небольшое количество начинки, сворачиваем конвертиком и кладем на сковороду, обжаривая по пару минут. Теперь, обжаренные голубцы, перекладываем в ёмкость в которой и будем запекать наши голубцы в сметанно-томатном соусе. Для соуса берём сметану, томатную пасту и специи, смешиваем, добавляем стакан воды, заливаем данной смесью голубцы и отправляем в духовку на пол часа. Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно
Книга рецептов
ГОЛУБЦЫ В СМЕТАННО - ТОМАТНОМ СОУСЕ
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные голубцы в сметанно-томатном соусе! Уверяю вам очень понравится данный рецепт и ваши близкие будут просить вас приготовить его не один раз
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста - 1 кочан
Рис - 2 стакана
Лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Фарш (куриный) - 500 гр.
Сметана - 8 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала отвариваем кочан капусты. Вырезаем кочерыжку и варим в кастрюле до мягкости листочков. Далее берём рис и отвариваем его до полуготовности.
В это время режем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета на сковороде, на небольшом количестве растительного масла. Далее смешиваем рис, фарш, солим, перчим по вкусу. Подготовленную зажарку можно добавить в начинку, а можно в форму для запекания.
Достаём капустные листья и отдельно в каждый листочек заворачиваем небольшое количество начинки, сворачиваем конвертиком и кладем на сковороду, обжаривая по пару минут. Теперь, обжаренные голубцы, перекладываем в ёмкость в которой и будем запекать наши голубцы в сметанно-томатном соусе.
Для соуса берём сметану, томатную пасту и специи, смешиваем, добавляем стакан воды, заливаем данной смесью голубцы и отправляем в духовку на пол часа. Блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно