Предлагаю рецепт тушеной капусты, нежной, мягкой и простой в приготовлении. Капуста получается как бархатная. Благодаря заливке с мукой, капуста получается как бархатная - попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста ~ 1 кг Колбаски охотничьи - 250 г (или любое мясо 350-400 г) Лук - 1- шт Морковь -1 шт Сахар - 1 ч.л Растительное масло - 2 ст.л Томатная паста - 2 ст.л Мука - 1 ст.л Вода - 150 мл Лавровый лист - 1 шт Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В разогретую сковороду с растительным маслом добавляю нарезанный лук, сахар и обжариваю до золотистого цвета. Далее добавляем натертую морковь, охотничьи колбаски, нарезанные кружочками и обжариваем пару минут. Через несколько минут выкладываю в сотейник часть капусты. Перемешиваю и когда осядет - добавляю еще капусту. Обжариваю в течении 3-4 минут на сильном огне, помешивая. Потом капусту слегка подсаливаю и огонь уменьшаю практически до минимального. В отдельной емкости смешиваю томатную пасту +муку +воду. Выливаю заливку к капусте и перемешиваю . Добавляю лавровый лист и тушу под крышкой 15 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно
Книга рецептов
БАРХАТНАЯ КАПУСТА С КОЛБАСКАМИ
Предлагаю рецепт тушеной капусты, нежной, мягкой и простой в приготовлении. Капуста получается как бархатная. Благодаря заливке с мукой, капуста получается как бархатная - попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста ~ 1 кг
Колбаски охотничьи - 250 г (или любое мясо 350-400 г)
Лук - 1- шт
Морковь -1 шт
Сахар - 1 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л
Томатная паста - 2 ст.л
Мука - 1 ст.л
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 1 шт
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разогретую сковороду с растительным маслом добавляю нарезанный лук, сахар и обжариваю до золотистого цвета.
Далее добавляем натертую морковь, охотничьи колбаски, нарезанные кружочками и обжариваем пару минут.
Через несколько минут выкладываю в сотейник часть капусты. Перемешиваю и когда осядет - добавляю еще капусту. Обжариваю в течении 3-4 минут на сильном огне, помешивая. Потом капусту слегка подсаливаю и огонь уменьшаю практически до минимального.
В отдельной емкости смешиваю томатную пасту +муку +воду.
Выливаю заливку к капусте и перемешиваю .
Добавляю лавровый лист и тушу под крышкой 15 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно