ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка консервированной горбуши 150 мл сливок 20% пучок свежего шпината или 150 г замороженного 0,5 луковицы 1/3 ч.ложки мускатного ореха соль 1 ч.ложка растительного масла 2 ст.ложки тертого сыра 160 г макарон (любых) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Пока варятся макароны, на сковороде на масле пассеровать мелко нарезанную луковицу. К луку добавить промытый и обсушенный шпинат. Перемешать, тушить 2 минуты, пока листья не потеряют объем. Горбушу вынуть из банки, убрать крупные кости, разделить на куски и добавить на сковородку. Залить рыбу с луком и шпинатом сливками, довести до кипения. Посолить по вкусу и приправить мускатным орехом. С макарон слить воду. Добавить в сковородку с рыбой макароны и перемешать. Подавать сразу, посыпав сыром. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #рыба #вкусно
Книга рецептов
СЛИВОЧНАЯ ПАСТА С ГОРБУШЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка консервированной горбуши
150 мл сливок 20%
пучок свежего шпината или 150 г замороженного
0,5 луковицы
1/3 ч.ложки мускатного ореха
соль
1 ч.ложка растительного масла
2 ст.ложки тертого сыра
160 г макарон (любых)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Пока варятся макароны, на сковороде на масле пассеровать мелко нарезанную луковицу. К луку добавить промытый и обсушенный шпинат. Перемешать, тушить 2 минуты, пока листья не потеряют объем.
Горбушу вынуть из банки, убрать крупные кости, разделить на куски и добавить на сковородку. Залить рыбу с луком и шпинатом сливками, довести до кипения. Посолить по вкусу и приправить мускатным орехом.
С макарон слить воду. Добавить в сковородку с рыбой макароны и перемешать. Подавать сразу, посыпав сыром.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #рыба #вкусно