Прекрасное горячее блюдо для новогоднего стола! ИНГРЕДИЕНТЫ: Семга стейки Картофель Красный лук Помидоры черри Брокколи Соль, перец Специи для рыбы Специи для картофеля Карри Оливковое масло ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Определённых пропорциях нет, все беру по вкусу. Стейки сёмги замариновать в соли, перце, специях для рыбы и оливковом масле. Овощи замариновать в соли, перце, специях для картофеля, карри и оливковом масле. На противень застеленный фольгой разложить стейки семги, а вокруг овощи. Запекать при температуре 200 гр. под фольгой примерно 30 мин. Затем температуру увеличить до 220° и запекать ещё минут 15-20. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #рыба #вкусно
Книга рецептов
СЁМГА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
Прекрасное горячее блюдо для новогоднего стола!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семга стейки
Картофель
Красный лук
Помидоры черри
Брокколи
Соль, перец
Специи для рыбы
Специи для картофеля
Карри
Оливковое масло
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Определённых пропорциях нет, все беру по вкусу.
Стейки сёмги замариновать в соли, перце, специях для рыбы и оливковом масле. Овощи замариновать в соли, перце, специях для картофеля, карри и оливковом масле.
На противень застеленный фольгой разложить стейки семги, а вокруг овощи. Запекать при температуре 200 гр. под фольгой примерно 30 мин. Затем температуру увеличить до 220° и запекать ещё минут 15-20.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #рыба #вкусно