Готовится такая закуска за считанные минуты, главное заранее подготовить филе сельди. Можно самостоятельно разделить тушку или приобрести уже готовое консервированное рыбное филе. Смесь легко и плавно ложится на хлеб благодаря добавлению сливочного масла и мягкого плавленого сыра. Чтобы закуска получилась ярче и красивей, добавляем измельченную отварную морковь. Кроме этого, морковь придает закуске сладковатые нотки. Блюдо можно около недели хранить в холодильнике в стеклянной таре. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе сельди 200 г Плавленый сырок 200 г Морковь 50 г Сливочное масло 50 г Соль- по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее сварите морковь в кожуре до готовности, она должна стать мягкой и легко прокалываться ножом. Овощ остудите, очистите, нарежьте мелким кубиком. Плавленый сыр предварительно поместите в морозильную камеру на 20 минут. Подмерзший сыр будет легче нарезать на куски. Измельчите сыр ножом, добавьте к моркови. Разделайте тушку слабосоленой сельди, получая филейную часть без костей и тонкой кожицы. Филе сельди нарежьте мелким кубиком, добавьте в основной состав. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным. Масло добавьте в смесь измельченных компонентов. Массу перемешайте, посолите по вкусу, поставьте на 30 минут в холодильник, чтобы она немного застыла. Подайте закуску на стол в тандеме с ломтиками свежего батона. Также ее можно сразу намазать на хлеб, подавая в таком виде. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #вкусно
Книга рецептов
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ И ПЛАВЛЕНОГО СЫРА
Готовится такая закуска за считанные минуты, главное заранее подготовить филе сельди. Можно самостоятельно разделить тушку или приобрести уже готовое консервированное рыбное филе. Смесь легко и плавно ложится на хлеб благодаря добавлению сливочного масла и мягкого плавленого сыра. Чтобы закуска получилась ярче и красивей, добавляем измельченную отварную морковь. Кроме этого, морковь придает закуске сладковатые нотки. Блюдо можно около недели хранить в холодильнике в стеклянной таре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе сельди 200 г
Плавленый сырок 200 г
Морковь 50 г
Сливочное масло 50 г
Соль- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее сварите морковь в кожуре до готовности, она должна стать мягкой и легко прокалываться ножом. Овощ остудите, очистите, нарежьте мелким кубиком. Плавленый сыр предварительно поместите в морозильную камеру на 20 минут. Подмерзший сыр будет легче нарезать на куски. Измельчите сыр ножом, добавьте к моркови.
Разделайте тушку слабосоленой сельди, получая филейную часть без костей и тонкой кожицы. Филе сельди нарежьте мелким кубиком, добавьте в основной состав. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным. Масло добавьте в смесь измельченных компонентов.
Массу перемешайте, посолите по вкусу, поставьте на 30 минут в холодильник, чтобы она немного застыла. Подайте закуску на стол в тандеме с ломтиками свежего батона. Также ее можно сразу намазать на хлеб, подавая в таком виде.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #вкусно