ИНГРЕДИЕНТЫ: 180г творога 250г рикотты 100г сахара 250г молока 250г воды 30г сливочного масла 100г манки 2 белка от яиц с1 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать творог, мягкую рикотту и сахар В кастрюле смешать молоко, воду и масло. Поставить на огонь. Довести практически до кипения. Убавить огонь и тонкой струйкой всыпать манку, постоянно помешивая венчиком. Варить до мягкого загустения. Снять с огня, немного остудить Добавить манную кашу к творожной массе, перемешать до однородности. Два белка взбить в пену, как для безе. Аккуратно вмешать в тесто. Форму смазать маслом, присыпать мукой (или взять силиконовую). Выложить массу, разровнять. Выпекать при 180 около 60 минут. Остудить в форме Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #вкусно
Книга рецептов
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ НА МАНКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
180г творога
250г рикотты
100г сахара
250г молока
250г воды
30г сливочного масла
100г манки
2 белка от яиц с1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать творог, мягкую рикотту и сахар
В кастрюле смешать молоко, воду и масло. Поставить на огонь. Довести практически до кипения. Убавить огонь и тонкой струйкой всыпать манку, постоянно помешивая венчиком. Варить до мягкого загустения. Снять с огня, немного остудить
Добавить манную кашу к творожной массе, перемешать до однородности. Два белка взбить в пену, как для безе. Аккуратно вмешать в тесто. Форму смазать маслом, присыпать мукой (или взять силиконовую). Выложить массу, разровнять. Выпекать при 180 около 60 минут. Остудить в форме
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #вкусно