Приготовим питательный, ароматный и вкусный суп с мясистыми белыми грибами, морковкой, луком и картофелем ИНГРЕДИЕНТЫ: Сушенные белые грибы - 1 уп. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - для жарки Зелень петрушки - 1 веточка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы достать из пакета, промыть холодной водой и замочить на ночь. Грибы надо достать, еще раз промыть, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки. Воду, в которой они замачивались профильтровать в кастрюлю. В грибной настой добавить еще воды и отправить грибы вариться около 1 часа, посолить. Лук очистить и мелко нарезать.Морковь помыть, очистить и натереть на терке. Разогреваем на сковороде растительное мало, обжариваем лук до прозрачного состояния, добавляем морковь. Обжариваем овощи 3 минуты, помешивая. Очищаем картофель, промываем и режем кубиками. Отправляем картофель в кастрюлю с грибами и варим до готовности картофеля. Добавляем зажарку в суп и провариваем 3 минуты.Проверить на соль, поперчить. Убираем суп с плиты,накрываем крышкой, даем 10 минут настояться. Промываем зелень петрушки, отделяем маленькие веточки. Суп с сушенными белыми грибами разливаем на порции, добавляем веточку петрушки. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно
Книга рецептов
СУП ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ
Приготовим питательный, ароматный и вкусный суп с мясистыми белыми грибами, морковкой, луком и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сушенные белые грибы - 1 уп.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Зелень петрушки - 1 веточка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы достать из пакета, промыть холодной водой и замочить на ночь. Грибы надо достать, еще раз промыть, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки. Воду, в которой они замачивались профильтровать в кастрюлю.
В грибной настой добавить еще воды и отправить грибы вариться около 1 часа, посолить. Лук очистить и мелко нарезать.Морковь помыть, очистить и натереть на терке. Разогреваем на сковороде растительное мало, обжариваем лук до прозрачного состояния, добавляем морковь.
Обжариваем овощи 3 минуты, помешивая.
Очищаем картофель, промываем и режем кубиками. Отправляем картофель в кастрюлю с грибами и варим до готовности картофеля.
Добавляем зажарку в суп и провариваем 3 минуты.Проверить на соль, поперчить.
Убираем суп с плиты,накрываем крышкой, даем 10 минут настояться. Промываем зелень петрушки, отделяем маленькие веточки.
Суп с сушенными белыми грибами разливаем на порции, добавляем веточку петрушки.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно