ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокочанная — 1 шт Морковь — 1 шт Петрушка (корень) — 25 г Рис — 55 г Лук репчатый — 1/2 шт Томатная паста — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Вода — 600 мл Чеснок — 1/2 зуб. Зелень Масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кипящую воду опустить на 6-7 минут кочан капусты, отделить листья, черешки отбить или срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, спассеровать мелко нарезанный лук, обжарить нашинкованные соломкой морковь и корень петрушки, соединить с рисом. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиками обжарить на сковороде и уложить в глубокую жаростойкую посуду. На масле обжарить муку, добавить томат-пюре, зелень и разбавить горячей водой, посолить и прокипятить. Залить соусом голубцы, накрыть крышкой и поставить в духовку на 25 минут при температуре 190*С. По готовности добавить измельченный чеснок, затем накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #вкусно
Книга рецептов
ГОЛУБЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ И РИСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная — 1 шт
Морковь — 1 шт
Петрушка (корень) — 25 г
Рис — 55 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Вода — 600 мл
Чеснок — 1/2 зуб.
Зелень
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую воду опустить на 6-7 минут кочан капусты, отделить листья, черешки отбить или срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, спассеровать мелко нарезанный лук, обжарить нашинкованные соломкой морковь и корень петрушки, соединить с рисом.
Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиками обжарить на сковороде и уложить в глубокую жаростойкую посуду. На масле обжарить муку, добавить томат-пюре, зелень и разбавить горячей водой, посолить и прокипятить.
Залить соусом голубцы, накрыть крышкой и поставить в духовку на 25 минут при температуре 190*С. По готовности добавить измельченный чеснок, затем накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #вкусно