СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, ЛАПШОЙ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ


Очень вкусный, насыщенный и согревающий.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для фрикаделек:
Мясной фарш (говядина+баранина) – 500 гр
Кинза нарезанная – 2 ст.л.
Чеснок натёртый – 1 зуб
Лук репчатый (мелко нарезанный) – 0,5 шт
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ Для поджарки:
Масло сливочное – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Помидор – 1 шт
Паприка молотая – 1 ч.л.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для бульона:
Вода – 2 литра
Фасоль белая (консервированная) – 1 банка
Лапша широкая (сухая) – 100 гр
Картофель – 2 шт
Зелень – 15 гр
Лавровый лист – 1 шт
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

Смешать все ингредиенты для фарша, налепить фрикадельки, размером с грецкий орех. Для поджарки – в сковороде разогреть сливочное масло. Положить нарезанную морковь, болгарский перец кубиками, лук репчатый полукольцами – перемешать, жарить до мягкости овощей. Всыпать паприку, добавить нарезанный кубиками помидор, тушить всё вместе пару минут.
Варим суп:
В кастрюле довести до кипения воду, положить подготовленную поджарку, картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля.
Добавляем в суп фрикадельки, дать закипеть, варим 10 минут. Добавить фасоль белую консервированную, сухую лапшу, всыпать сахар (чтобы сбить кислоту томатов), положить лавровый лист, дать закипеть, варить до готовности лапши. В самом конце добавить нарезанную зелень, выключить огонь, 10 минут и можно подавать.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, ЛАПШОЙ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ - 922690288907

Комментарии

Комментариев нет.