⠀Очень вкусный, насыщенный и согревающий.⠀ИНГРЕДИЕНТЫ Для фрикаделек:Мясной фарш (говядина+баранина) – 500 грКинза нарезанная – 2 ст.л.Чеснок натёртый – 1 зубЛук репчатый (мелко нарезанный) – 0,5 штСоль – по вкусуПерец черный – по вкусу⠀ИНГРЕДИЕНТЫ Для поджарки:Масло сливочное – 2 ст.л.Лук репчатый – 1 штМорковь – 1 штБолгарский перец – 1 штПомидор – 1 штПаприка молотая – 1 ч.л.⠀ИНГРЕДИЕНТЫ Для бульона:Вода – 2 литраФасоль белая (консервированная) – 1 банкаЛапша широкая (сухая) – 100 грКартофель – 2 штЗелень – 15 грЛавровый лист – 1 штСахар – 0,5 ч.л.Соль – по вкусуПерец черный – по вкусу⠀Смешать все ингредиенты для фарша, налепить фрикадельки, размером с грецкий орех. Для поджарки – в сковороде разогреть сливочное масло. Положить нарезанную морковь, болгарский перец кубиками, лук репчатый полукольцами – перемешать, жарить до мягкости овощей. Всыпать паприку, добавить нарезанный кубиками помидор, тушить всё вместе пару минут.Варим суп:В кастрюле довести до кипения воду, положить подготовленную поджарку, картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля.Добавляем в суп фрикадельки, дать закипеть, варим 10 минут. Добавить фасоль белую консервированную, сухую лапшу, всыпать сахар (чтобы сбить кислоту томатов), положить лавровый лист, дать закипеть, варить до готовности лапши. В самом конце добавить нарезанную зелень, выключить огонь, 10 минут и можно подавать.Приятного аппетита! ❤️#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно
Книга рецептов
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, ЛАПШОЙ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
⠀
Очень вкусный, насыщенный и согревающий.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ Для фрикаделек:
Мясной фарш (говядина+баранина) – 500 гр
Кинза нарезанная – 2 ст.л.
Чеснок натёртый – 1 зуб
Лук репчатый (мелко нарезанный) – 0,5 шт
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ Для поджарки:
Масло сливочное – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Помидор – 1 шт
Паприка молотая – 1 ч.л.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ Для бульона:
Вода – 2 литра
Фасоль белая (консервированная) – 1 банка
Лапша широкая (сухая) – 100 гр
Картофель – 2 шт
Зелень – 15 гр
Лавровый лист – 1 шт
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
⠀
Смешать все ингредиенты для фарша, налепить фрикадельки, размером с грецкий орех. Для поджарки – в сковороде разогреть сливочное масло. Положить нарезанную морковь, болгарский перец кубиками, лук репчатый полукольцами – перемешать, жарить до мягкости овощей. Всыпать паприку, добавить нарезанный кубиками помидор, тушить всё вместе пару минут.
Варим суп:
В кастрюле довести до кипения воду, положить подготовленную поджарку, картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля.
Добавляем в суп фрикадельки, дать закипеть, варим 10 минут. Добавить фасоль белую консервированную, сухую лапшу, всыпать сахар (чтобы сбить кислоту томатов), положить лавровый лист, дать закипеть, варить до готовности лапши. В самом конце добавить нарезанную зелень, выключить огонь, 10 минут и можно подавать.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно