ИНГРЕДИЕНТЫ:1 кг говяжьего рубца1 лук2-3 лавровых листа7 шт перца горошкомИНГРЕДИЕНТЫ Для готового рубца (для обжарки)30 мл сливок 33-35%1 лук2 зубчика чеснокасоль+ перец по вкусуИНГРЕДИЕНТЫ Овощная подушка1 морковь1 синий лук1 острый перчик чили2-3 огурцащепотка черного перца1 ч.л уксуса 9%1 ч.л с горкой коричневого сахара50 мл соевого соуса2 зубчика чесночка2 ст.л оливкового масла4-5 веточек кинзы,со стеблемПРИГОТОВЛЕНИЕ:Промываем рубец, заливаем водой доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем второй раз водой, кладем специи (не солим) варим 3-4 часа, остужаем.Натираем на терке морковь и огурцы, нарезаем зелень, лук и чеснок, смешиваем все, заправляем маслом, соевым соусом. Добавляем острый перчик, сахар и укус! Все хорошо смешиваем и даем постоять 10-15 мин.Остывший рубец нарезаем солонкой ,обжариваем на растительном масле добавляем чеснок, лук, сливки, солим, обжариваем до корочки, минут 5! Из овощей сливаем слегка маринад, выкладываем овощи на тарелку, сверху рубец.Приятного аппетита! ❤#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #вкусно
Книга рецептов
РУБЕЦ НА ОСТРОЙ ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говяжьего рубца
1 лук
2-3 лавровых листа
7 шт перца горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ Для готового рубца (для обжарки)
30 мл сливок 33-35%
1 лук
2 зубчика чеснока
соль+ перец по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ Овощная подушка
1 морковь
1 синий лук
1 острый перчик чили
2-3 огурца
щепотка черного перца
1 ч.л уксуса 9%
1 ч.л с горкой коричневого сахара
50 мл соевого соуса
2 зубчика чесночка
2 ст.л оливкового масла
4-5 веточек кинзы,со стеблем
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промываем рубец, заливаем водой доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем второй раз водой, кладем специи (не солим) варим 3-4 часа, остужаем.
Натираем на терке морковь и огурцы, нарезаем зелень, лук и чеснок, смешиваем все, заправляем маслом, соевым соусом. Добавляем острый перчик, сахар и укус! Все хорошо смешиваем и даем постоять 10-15 мин.
Остывший рубец нарезаем солонкой ,обжариваем на растительном масле добавляем чеснок, лук, сливки, солим, обжариваем до корочки, минут 5! Из овощей сливаем слегка маринад, выкладываем овощи на тарелку, сверху рубец.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #вкусно