РУБЕЦ НА ОСТРОЙ ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говяжьего рубца
1 лук
2-3 лавровых листа
7 шт перца горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ Для готового рубца (для обжарки)
30 мл сливок 33-35%
1 лук
2 зубчика чеснока
соль+ перец по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ Овощная подушка
1 морковь
1 синий лук
1 острый перчик чили
2-3 огурца
щепотка черного перца
1 ч.л уксуса 9%
1 ч.л с горкой коричневого сахара
50 мл соевого соуса
2 зубчика чесночка
2 ст.л оливкового масла
4-5 веточек кинзы,со стеблем
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промываем рубец, заливаем водой доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем второй раз водой, кладем специи (не солим) варим 3-4 часа, остужаем.
Натираем на терке морковь и огурцы, нарезаем зелень, лук и чеснок, смешиваем все, заправляем маслом, соевым соусом. Добавляем острый перчик, сахар и укус! Все хорошо смешиваем и даем постоять 10-15 мин.
Остывший рубец нарезаем солонкой ,обжариваем на растительном масле добавляем чеснок, лук, сливки, солим, обжариваем до корочки, минут 5! Из овощей сливаем слегка маринад, выкладываем овощи на тарелку, сверху рубец.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #вкусно

РУБЕЦ НА ОСТРОЙ ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ  - 922704429323

Комментарии

Комментариев нет.