В него можно макать овощи, подавать к рыбе или даже мясу. Им можно заправить салат или добавить к шаверме. Консистенция может быть разной в зависимости от ваших предпочтений. Вкуснее и ароматнее готовить его со свежей зеленью. ИНГРЕДИЕНТЫ: Майонез 130 г Сметана 130 г Сливки 10-20% 50 мл Чеснок 1 зубчик Горчица дижонская 1 ст л Сок лимона 2 ст л Лук зелёный - маленький пучок Петрушка - несколько веточек Соль/перец - но вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать майонез, сметану и сливки. Количество сливок можете менять в зависимости от необходимой консистенции. Добавить горчицу и лимонный сок. Перемешать. Измельчить лук и петрушку. Должно получиться примерно по 2 ст л. К соусу добавить зелень и чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке). Перемешать. Довести соус до вкуса солью и перцем. Подавать соус с любым любимым блюдом. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #вкусно
Книга рецептов
СОУС РАНЧ
В него можно макать овощи, подавать к рыбе или даже мясу. Им можно заправить салат или добавить к шаверме. Консистенция может быть разной в зависимости от ваших предпочтений. Вкуснее и ароматнее готовить его со свежей зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Майонез 130 г
Сметана 130 г
Сливки 10-20% 50 мл
Чеснок 1 зубчик
Горчица дижонская 1 ст л
Сок лимона 2 ст л
Лук зелёный - маленький пучок
Петрушка - несколько веточек
Соль/перец - но вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать майонез, сметану и сливки. Количество сливок можете менять в зависимости от необходимой консистенции.
Добавить горчицу и лимонный сок. Перемешать.
Измельчить лук и петрушку. Должно получиться примерно по 2 ст л.
К соусу добавить зелень и чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке). Перемешать. Довести соус до вкуса солью и перцем.
Подавать соус с любым любимым блюдом.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #вкусно