Да, да! Это те самые чуду. И они просто взорвали интернет. Поэтому выкладываю рецепт, но более подробно. ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: 600гр муки 500 мл тёплой воды 1 ч.ложка соли. ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки: Зелёный лук 4 пучка Творог 700 гр 1 яйцо Соль И ст.ложка Сметаны (можно и не добавлять) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала я всегда готовлю начинку. Лук мелко нарезать, добавить творог, яйцо, соль, сметану и все перемешать. Начинка готова. Теперь замешиваем тесто: К муке добавляем соль, и по чуть чуть добавляю воду, замешиваем очень мягкое тесто. Оно будет немного липким, вы потом подсыпайте муки и вымесите минутки 3, много вымешивать не нужно. Готовое тесто накрываем салфеткой и даём отдохнуть 10 минут. Далее Тесто формируем в колбаску и отрезаем маленький кусочек, шириной примерно 5 см. Тонко-тонко раскатываем как на видео, на одну половину выкладываем начинку 2 ст.ложки. Распределяем и закрываем второй половинкой. Хорошенько защепляем края, и отрезаем лишние остатки теста, затем готовое чуду ещё немного раскатываем. (прям слегка) Обжариваем чуду на сухой сковороде с двух сторон на небольшом огне. Каждое чуду смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #вкусно
Книга рецептов
ЧУДУ
Да, да! Это те самые чуду. И они просто взорвали интернет. Поэтому выкладываю рецепт, но более подробно.
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
600гр муки
500 мл тёплой воды
1 ч.ложка соли.
ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:
Зелёный лук 4 пучка
Творог 700 гр
1 яйцо
Соль
И ст.ложка Сметаны (можно и не добавлять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала я всегда готовлю начинку. Лук мелко нарезать, добавить творог, яйцо, соль, сметану и все перемешать. Начинка готова.
Теперь замешиваем тесто:
К муке добавляем соль, и по чуть чуть добавляю воду, замешиваем очень мягкое тесто. Оно будет немного липким, вы потом подсыпайте муки и вымесите минутки 3, много вымешивать не нужно. Готовое тесто накрываем салфеткой и даём отдохнуть 10 минут.
Далее Тесто формируем в колбаску и отрезаем маленький кусочек, шириной примерно 5 см.
Тонко-тонко раскатываем как на видео, на одну половину выкладываем начинку 2 ст.ложки. Распределяем и закрываем второй половинкой.
Хорошенько защепляем края, и отрезаем лишние остатки теста, затем готовое чуду ещё немного раскатываем. (прям слегка)
Обжариваем чуду на сухой сковороде с двух сторон на небольшом огне. Каждое чуду смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #вкусно