ЗАПЕЧЁННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

В данном рецепте расскажу. Как быстро и очень вкусно приготовить фаршированные мясом шампиньоны, в духовом шкафу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны - 350 гр.
Куриный фарш - 400 гр.
Твердый сыр - 250 гр.
Лук репчатый - 2 шт
Петрушка - по вкусу
Специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Достаем грибы. Промываем шампиньоны под теплой водой, также берем нож или чистилку и отчищаем от верхней кожуры наши грибы. Еще раз промываем их и отрезаем ножки у каждого шампиньона, эти ножки нам еще пригодятся в процессе приготовления.
Берем куриный фарш и кладем его в глубокую миску. Если у вас куриные грудки, просто используйте мясорубку. 3.Далее берем две луковицы и промываем их теплой водой, снимаем лишнюю шелуху и кладем на доску. Лук необходимо нарезать мелко, можно произвольно. Добавляем мелконарезанный лук в куриный фарш. Затем берем соль, ваши любимые специи, например, паприку или перец.
Берем наш сыр и терку. Его необходимо натереть на крупной терке, затем высыпать в миску с фаршем, луком и специями. Далее берем ножки грибов и мелко нарезаем их, скидываем их в миску. Все наши ингредиенты перемешиваем ложно тщательно.
Берем шампиньоны и начинку. Фаршируем грибы, сверху можно дополнительно посыпать сыром. Перекладываем на противень. Противень с фаршированными мясом грибами и ставим его в духовку. Грибы будут печься минут 20, при 180*С. Выкладываем наши грибы на тарелку, украшаем листьями петрушки и подаем.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #вкусно

ЗАПЕЧЁННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ - 922960678667

Комментарии

Комментариев нет.