ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица - 500 г. Вермишель - 70 г. Морковь - 2 шт. Соль - 1 ст. л. (без горки) или по вкусу Лук - 2 шт. Укроп/петрушка - по вкусу Картофель - 4 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варим куриный бульон. Для этого мясо разрубить на крупные куски. Залить 3 л. воды. морковь и 1 луковицу очистить, крупно порезать, прибавить к мясу. Варим 1 час. Морковь и лук вынуть. Очистить, порезать брусочками картошку, добавить в бульон. Посолить. Варим пока картошечка не будет готова. В конце варки картошки всыпать вермишель, перемешать. Варить еще 4 минутки. Морковь и лук оставшиеся чистим. Режем мелко лук, на масле обжариваем. Прибавим тертую морковь, их вместе обжариваем до румяности. Если хотите, не жарьте овощи, а сразу забросьте их в суп. Кладём в супчик зажарку, лавровый лист, выключаем. Наш ароматный суп готов. Осталось разлить по тарелкам и добавить немного зеленушки в каждую порцию. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно
Книга рецептов
КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица - 500 г.
Вермишель - 70 г.
Морковь - 2 шт.
Соль - 1 ст. л. (без горки) или по вкусу
Лук - 2 шт.
Укроп/петрушка - по вкусу
Картофель - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варим куриный бульон. Для этого мясо разрубить на крупные куски. Залить 3 л. воды.
морковь и 1 луковицу очистить, крупно порезать, прибавить к мясу. Варим 1 час.
Морковь и лук вынуть. Очистить, порезать брусочками картошку, добавить в бульон. Посолить. Варим пока картошечка не будет готова. В конце варки картошки всыпать вермишель, перемешать. Варить еще 4 минутки.
Морковь и лук оставшиеся чистим. Режем мелко лук, на масле обжариваем. Прибавим тертую морковь, их вместе обжариваем до румяности. Если хотите, не жарьте овощи, а сразу забросьте их в суп.
Кладём в супчик зажарку, лавровый лист, выключаем. Наш ароматный суп готов. Осталось разлить по тарелкам и добавить немного зеленушки в каждую порцию.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно