ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина – 500 гр. Чеснок – 20 гр. Устричный (или соевый) соус -50 гр. Соевый соус -10 гр. Лук репчатый-150 гр. Лук белая часть-20 гр. Кабачки-400 гр. Морковь-250 гр. Перец болгарский-150 гр. Устричный (или соевый) соус -100 гр. Спагетти вареные -500 гр. Шпинат – 150 гр. Масло кунжутное-40 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину нарезать тонкими длинными кусочками и мариновать с чесноком и соусом в течение 2-х часов. Нарезать лук, белую часть зеленого лука, кабачки, морковь, болгарский перец. Шпинат залить кипятком, отжать и замариновать в соевом соусе. Отдельно обжарить на кунжутном масле все овощи и переложить их в кастрюлю. Далее обжарить говядину, переложить к овощам и перемешать. Добавить устричный соус и еще раз перемешать. Далее добавить лапшу, (у меня спагетти) и еще раз перемешать. Заключительным этапом добавить шпинат, перемешать, посыпать кунжутом. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #вкусно
Книга рецептов
А-ЛЯ ЧАПЧЕ (ЛАПША С ОВОЩАМИ И МЯСОМ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина – 500 гр.
Чеснок – 20 гр.
Устричный (или соевый) соус -50 гр.
Соевый соус -10 гр.
Лук репчатый-150 гр.
Лук белая часть-20 гр.
Кабачки-400 гр.
Морковь-250 гр.
Перец болгарский-150 гр.
Устричный (или соевый) соус -100 гр.
Спагетти вареные -500 гр.
Шпинат – 150 гр.
Масло кунжутное-40 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину нарезать тонкими длинными кусочками и мариновать с чесноком и соусом в течение 2-х часов. Нарезать лук, белую часть зеленого лука, кабачки, морковь, болгарский перец. Шпинат залить кипятком, отжать и замариновать в соевом соусе.
Отдельно обжарить на кунжутном масле все овощи и переложить их в кастрюлю.
Далее обжарить говядину, переложить к овощам и перемешать. Добавить устричный соус и еще раз перемешать. Далее добавить лапшу, (у меня спагетти) и еще раз перемешать. Заключительным этапом добавить шпинат, перемешать, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #вкусно