В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные и сочные кусочки свинины с тушеными овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина - 450 гр. Баклажан - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Перец зеленый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Петрушка - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем стейк из свинины и открываем его и промываем его теплой водой. Достаем разделочную доску и нож. Режем нашу свинину на части, затем уже нарезаем на небольшие кусочки в форме кубиков или произвольно. Скидываем мясо в миску и немного посыпаем солью. Оставляем мясо, пока подготавливаем овощи. Берем помидоры, баклажан, морковь, перец и лук и моем их теплой водой. У баклажанов, лука и моркови отчищаем кожуру. После чего нарезаем лук средними кусочками, произвольно. Морковь трем, перец и баклажан режем на небольшие кубики. С помидором делаем то же самое (предварительно лучше снять кожицу). Берем глубокую сковородку и добавляем в нее растительное масло, для того чтобы обжарить лук. Закидываем туда нарезанный лук и перемешивая, готовим минут 10, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Затем скидываем к луку морковь, перчик и баклажан. Добавляем воды и специи на ваш вкус, добавить соль и перец. Закрываем крышкой и оставляем готовиться около 15 или 20 минут на среднем огне. Спустя указанное время к овощам добавляем нарезанные кусочки свинины и помидоры. Перемешиваем и снова накрываем крышкой. Если нужно, можно еще добавить воды. Оставляем тушиться все это еще на минут 30, в течении этого несколько раз перемешивать и проверять готовность. Берем уже готовое мясо с овощами и порционно подаем на тарелке. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #вкусно
Книга рецептов
МЯСО ТУШЕНОЕ С ОВОЩАМИ
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные и сочные кусочки свинины с тушеными овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 450 гр.
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец зеленый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем стейк из свинины и открываем его и промываем его теплой водой. Достаем разделочную доску и нож. Режем нашу свинину на части, затем уже нарезаем на небольшие кусочки в форме кубиков или произвольно. Скидываем мясо в миску и немного посыпаем солью. Оставляем мясо, пока подготавливаем овощи.
Берем помидоры, баклажан, морковь, перец и лук и моем их теплой водой. У баклажанов, лука и моркови отчищаем кожуру. После чего нарезаем лук средними кусочками, произвольно. Морковь трем, перец и баклажан режем на небольшие кубики. С помидором делаем то же самое (предварительно лучше снять кожицу).
Берем глубокую сковородку и добавляем в нее растительное масло, для того чтобы обжарить лук. Закидываем туда нарезанный лук и перемешивая, готовим минут 10, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Затем скидываем к луку морковь, перчик и баклажан. Добавляем воды и специи на ваш вкус, добавить соль и перец.
Закрываем крышкой и оставляем готовиться около 15 или 20 минут на среднем огне. Спустя указанное время к овощам добавляем нарезанные кусочки свинины и помидоры.
Перемешиваем и снова накрываем крышкой. Если нужно, можно еще добавить воды.
Оставляем тушиться все это еще на минут 30, в течении этого несколько раз перемешивать и проверять готовность. Берем уже готовое мясо с овощами и порционно подаем на тарелке. Украшаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #вкусно