КУРИНЫЙ СУП БЕЗ ЗАЖАРКИ

Свежий, легкий и сытный супчик взбодрит после праздников. Приготовим куриный суп с овощами. Блюдо получается диетическим и подойдет тем, кто придерживается правильного питания. В этом супе мы используем стручковую фасоль, она очень популярна в Средиземноморской кухне.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица - 500 гр.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Стручковая фасоль - 250 гр.
Зеленый горошек - 1/2 банки
Картофель - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промываем мясо курицы и отравляем вариться минут на 30. При появлении пенки, надо шумовкой ее снимать, чтоб наш бульон был прозрачным. Очистить картофель, помыть его и порезать на кубики. Отправляем картофель в бульон.
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками (если крупная, режьте помельче). Когда картофель в супе будет сварен до полуготовности, добавить фасоль.
Перец болгарский помыть, обтереть бумажным полотенцем. Разрезать а 2 части, удалить семена и плодоножку и нарезать на кубики среднего размера. Забросить перец с луком и морковью в суп.
Сливаем с горошка жидкость и отправляем овощ в суп, также добавляем лавровый лист.Пробуем на соль. Выключаем огонь, даем супу настояться. Разливаем на порции.
Обязательно в каждую порцию положить кусочек мяса. Куриный суп с овощами готов.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно

КУРИНЫЙ СУП БЕЗ ЗАЖАРКИ - 923627437323

Комментарии

Комментариев нет.