ХРУСТЯЩИЙ И СОЧНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

Обязательно попробуйте. Сочетание сладкого болгарского перца, хрустящего лучка бесподобны.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
Лук белый - 3 крупных шт.
Сладкий красный болгарский перец - 1 шт.
Зеленый лук - небольшой пучок
Яблочный уксус - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль щепотка
Чёрный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рекомендую выбирать для этого рецепта именно белый лук, он более сочный и более сладкий. Ведь обычный репчатый лук может и горчить. Нарезаем кольцами, полукольцами, четвертькольцами, как удобно.
Добавляем к нарезанному луку сахар, соль, чёрный перец, уксус (можно заменить на обычный, винный, но всё для начала попробуйте именно с яблочным. Мелко нарезанный зелёный лук и болгарский перец.
Тщательно, аккуратно перемешиваем. Такой лучок готов уже через час. Перед тем как жарить, замариновали и к горящему вкусному шашлыку он готов.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно

ХРУСТЯЩИЙ И СОЧНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

Комментарии

Комментариев нет.