СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированная фасоль в томате - 420 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Мясной бульон - 1,5 л
Растительное масло - 2 ст.л
Петрушка - 20 шт
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Клубни картофеля очистите от верхнего слоя, ополосните, нарубите кубиками среднего размера. С лука и моркови снимите верхний слой, сладкий перец очистите от семечек внутри. Овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера.
На огонь поставьте сковороду, влейте масло, после разогрева на поверхность закиньте овощи. Обжаривайте их на среднем огне следующие 3 минуты. Они должны напитаться маслом, стать мягче. К овощам добавьте томатную пасту, влейте немного бульона, перемешайте, томите на низком огне под крышкой.
Параллельно на огонь поставьте кастрюлю с мясным бульоном, вскипятите. Вареное мясо достаньте из бульона, нарежьте средними кусочками. В бульон закиньте нарезку картофеля, через 5 минут перекиньте содержимое сковороды, варите совместно при медленном купении.
Бульон посолите по вкусу, киньте лавровый лист. Примерно через 15 минут, когда картофель станет мягким, в бульон закиньте консервированную фасоль вместе с томатом, перемешайте, продолжайте варить 5 минут.
В самом конце закиньте измельченную зелень, доведите бульон до вкуса, добавив соль, молотый перец, щепотку сахара (по желанию).
Снимите с огня, настаивайте 15 минут, после разлейте по тарелкам, дополните свежей зеленью.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #суп #супы #мясо #вкусно

СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ  - 925671606027

Комментарии

Комментариев нет.