ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка Соль, итальянские травы, паприка Масло Шампиньоны Лук Чеснок Сливки Мука Шпинат Моцарелла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грудку натираем специями, солью, масло и жарим с двух сторон до румяности. Затем в духовку до готовности. Ингредиенты на глаз. Соус знакомый нам, но с добавлением шпината. В конце добавляем в соус макароны и сыр. Перемешиваем. Подаём с грудкой, уложим ее сверху. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ПАСТА ПО-ТОСКАНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка
Соль, итальянские травы, паприка
Масло
Шампиньоны
Лук
Чеснок
Сливки
Мука
Шпинат
Моцарелла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку натираем специями, солью, масло и жарим с двух сторон до румяности. Затем в духовку до готовности. Ингредиенты на глаз. Соус знакомый нам, но с добавлением шпината. В конце добавляем в соус макароны и сыр. Перемешиваем. Подаём с грудкой, уложим ее сверху.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #мясо #готовим #вкусно