ИНГРЕДИЕНТЫ: Стрелки чеснока – 500 г Яйцо куриное – 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 головка Соль поваренная – по вкусу Перец молотый – по вкусу Масло растительное – для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Поджариваем на масле репчатый лук и морковь. Лук я порезала мелкими кубиками, а морковь натёрла на мелкой терке для корейской моркови. Вы можете использовать любую формовку для поджарки. Чесночные стрелки промываем в воде. Нарезаем брусочками. Для жарки будем использовать светлую часть стрелок, молодые стрелочки В любом случае примерно 10 см от верхушки я не трогаю. Там побеги более жесткие. Их лучше пустить на маринование. Поджариваем стрелки с луком и морковью в течение 10 минут при помешивании. В конце добавляем соль и молотый перец. В отдельной миске взбиваем куриное яйцо. Добавляем в наше блюдо. Жарим 1 минуту под крышкой. Допускается вместо сырого добавить рубленое отварное яйцо - как вам нравится. Подаем в качестве закуски на застолье. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ЖАРЕННЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С ЯЙЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стрелки чеснока – 500 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Поджариваем на масле репчатый лук и морковь. Лук я порезала мелкими кубиками, а морковь натёрла на мелкой терке для корейской моркови. Вы можете использовать любую формовку для поджарки.
Чесночные стрелки промываем в воде. Нарезаем брусочками. Для жарки будем использовать светлую часть стрелок, молодые стрелочки В любом случае примерно 10 см от верхушки я не трогаю. Там побеги более жесткие. Их лучше пустить на маринование. Поджариваем стрелки с луком и морковью в течение 10 минут при помешивании. В конце добавляем соль и молотый перец.
В отдельной миске взбиваем куриное яйцо. Добавляем в наше блюдо. Жарим 1 минуту под крышкой. Допускается вместо сырого добавить рубленое отварное яйцо - как вам нравится. Подаем в качестве закуски на застолье.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #мясо #готовим #вкусно