ИНГРЕДИЕНТЫ: гречка - 200 гр лук - 1 шт морковь - 1 шт грибы шампиньоны - 8 шт болгарский перец - 1 шт соль/перец по вкусу зелень (укроп/петрушка) на выбор ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем лук и отправляем обжариваться на сковородку. Затем крупно нарезаем грибы и отправляем к луку. Далее нарезаем морковь и болгарский перец, после чего добавляем в ту же сковороду. Солим и перчим. Перекладываем в глубокую форму для запекания и засыпаем гречку и заливаем ее водой. Отправляем в духовой шкаф на 200 градусов - 40 минут. По готовности посыпаем зеленью. Замечательный гарнир готов. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ГАРНИР ИЗ ГРЕЧКИ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
гречка - 200 гр
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
грибы шампиньоны - 8 шт
болгарский перец - 1 шт
соль/перец по вкусу
зелень (укроп/петрушка) на выбор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем лук и отправляем обжариваться на сковородку. Затем крупно нарезаем грибы и отправляем к луку. Далее нарезаем морковь и болгарский перец, после чего добавляем в ту же сковороду. Солим и перчим.
Перекладываем в глубокую форму для запекания и засыпаем гречку и заливаем ее водой. Отправляем в духовой шкаф на 200 градусов - 40 минут. По готовности посыпаем зеленью. Замечательный гарнир готов.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #мясо #готовим #вкусно