ИНГРЕДИЕНТЫ:Кабачки - 350-400 гЧеснок - 2 зубчикаСоевый соус - 50 млКрахмал - 1 ч. ложка с горкойСахар - 1 ч. ложкаМасло растительное - 30 млЗелень свежая, кунжут (для подачи) - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Подготавливаем необходимые продукты. Выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей и нежной мякотью. Кабачки вымываем и нарезаем длинными брусочками примерно одинаковой толщины.В раскалённую сковороду вливаем растительное масло. Через минуту выкладываем кабачки.При хорошем нагреве жарим минут пять, перемешивая. Чеснок очищаем и измельчаем. Разводим крахмал в соевом соусе. Добавляем чеснок, сахар и перемешиваем. Заливаем кабачки приготовленным соевым соусом с чесноком, аккуратно перемешиваем и сразу снимаем с плиты. Мелко нарезаем зелень и посыпаем кабачки.Приятного аппетита! ❤#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
КАБАЧКИ С СОЕВЫМ СОУСОМ И ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 350-400 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 50 мл
Крахмал - 1 ч. ложка с горкой
Сахар - 1 ч. ложка
Масло растительное - 30 мл
Зелень свежая, кунжут (для подачи) - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготавливаем необходимые продукты. Выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей и нежной мякотью. Кабачки вымываем и нарезаем длинными брусочками примерно одинаковой толщины.
В раскалённую сковороду вливаем растительное масло. Через минуту выкладываем кабачки.
При хорошем нагреве жарим минут пять, перемешивая. Чеснок очищаем и измельчаем. Разводим крахмал в соевом соусе. Добавляем чеснок, сахар и перемешиваем. Заливаем кабачки приготовленным соевым соусом с чесноком, аккуратно перемешиваем и сразу снимаем с плиты. Мелко нарезаем зелень и посыпаем кабачки.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #мясо #готовим #вкусно