Если вы - такой же большой почитатель корейской кухни, как я, то вам также понравится это блюдо - хе из куриных желудочков. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные желудочки - 400г морковь -1шт лук -1шт чеснок - 2 зуб кориандр - 1,5 ч л черн перец - 1ч л красный перец - 0,5 ч л сахар - 0,5ч л масло раст - 80мл соевый соус - 1 ст.л уксус 9% (яблочный) 1 ст.л соль - 1 чл петрушка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желудки отварить около 40 минут и нарезать. Лук нарезать перьями, а морковь натереть на корейской тёрке, чеснок измельчить. В подходящую миску перекложить желудки добавляем морковь, лук, специи и чеснок. Заливаем горячим растительным маслом и перемешиваем. Заправляем салат соевым соусом и уксусом, добавить петрушку. Если любите кинзу, тогда добавьте кинзу. Хорошо перемешать и оставить на пару часов в холодильнике. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Если вы - такой же большой почитатель корейской кухни, как я, то вам также понравится это блюдо - хе из куриных желудочков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные желудочки - 400г
морковь -1шт
лук -1шт
чеснок - 2 зуб
кориандр - 1,5 ч л
черн перец - 1ч л
красный перец - 0,5 ч л
сахар - 0,5ч л
масло раст - 80мл
соевый соус - 1 ст.л
уксус 9% (яблочный) 1 ст.л
соль - 1 чл
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желудки отварить около 40 минут и нарезать. Лук нарезать перьями, а морковь натереть на корейской тёрке, чеснок измельчить. В подходящую миску перекложить желудки добавляем морковь, лук, специи и чеснок.
Заливаем горячим растительным маслом и перемешиваем. Заправляем салат соевым соусом и уксусом, добавить петрушку. Если любите кинзу, тогда добавьте кинзу. Хорошо перемешать и оставить на пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно