ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса:
чеснок 2 зубчика
сливочное масло
сливки 150 мл (комнатной температуры)
кедровые орешки
соль, перец
сыр любой твёрдый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбку нужно помыть, просушить бумажным полотенцем, посыпать солью и перцем.
Из пергаментной бумаги (хорошего качества, к плохому пергаменту рыбка прилипнет) формируем лодочку, в центр кладём рыбку и отправляем в духовку на 20-25 мир при t 180°.
Для соуса: натираем чеснок на мелкой тёрке, затем обжариваем его на сливочном масле, заливаем сливками комнатной температуры, как сливки начнут закипать добавляем кедровые орешки.
Через несколько минут добавляем соль, перец, сыр. Как сыр расплавится соус готов. Подаем в горячем виде. При подаче соус поливаем прям на рыбку и подаём с рисом или любыми овощами по вкусу.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #рыба #готовим #вкусно

ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Комментарии

Комментариев нет.