ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: Яйцо - 6 шт. Сахар - 120 гр. Растительное масло - 6 ст.л. Вода тёплая - 6 ст.л. Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Ванилин - 1 пачка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до пышной светлой массы. Добавляем масло, воду, перемешиваем. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и вводим постепенно в яичную массу. Перемешиваем аккуратно, добавляем ванилин. Готовый бисквит выпекаем при 180° 25 минут ИНГРЕДИЕНТЫ Для сиропа: Вода 50 гр. Сахар - 2 ст.л. Сахар растворить в воде и довести до кипения. Данным сопором пропитываем пирожные. ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема: Сливочное масло 180 гр. Сгущеное молоко 350 мл. Ванилин - пачка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышной светлой массы. Постепенно добавляем сгущенное молоко комнатной температуры взбиваем 5- 10 минут, смотрите консистенцию на видео. В самой конце добавляем ванилин, перемешиваем Крем готов Сборка: из бисквита при помощи стакана вырезаем кружочки нужных размеров. Из остатков делаем крошку. Каждый корж пропитываем и смазываем кремом, соединяем половинки. Обваливаем в крошке. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #готовим #пирожное #вкусно
Книга рецептов
ПИРОЖНЫЕ ЁЖИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита:
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 120 гр.
Растительное масло - 6 ст.л.
Вода тёплая - 6 ст.л.
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1 пачка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до пышной светлой массы. Добавляем масло, воду, перемешиваем. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и вводим постепенно в яичную массу. Перемешиваем аккуратно, добавляем ванилин. Готовый бисквит выпекаем при 180° 25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ Для сиропа:
Вода 50 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Данным сопором пропитываем пирожные.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема:
Сливочное масло 180 гр.
Сгущеное молоко 350 мл.
Ванилин - пачка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышной светлой массы. Постепенно добавляем сгущенное молоко комнатной температуры взбиваем 5- 10 минут, смотрите консистенцию на видео. В самой конце добавляем ванилин, перемешиваем
Крем готов
Сборка: из бисквита при помощи стакана вырезаем кружочки нужных размеров. Из остатков делаем крошку. Каждый корж пропитываем и смазываем кремом, соединяем половинки. Обваливаем в крошке.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #готовим #пирожное #вкусно