ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш смешанный - 500 гр лук - 0,5 головки хлеб - 6 кусочков панировочные сухари - 2 ст.л молоко - 100 мл соль/перец ИНГРЕДИЕНТЫ Гарнир: картофель молоко сливочное масло соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У хлеба отрезаем края и замачиваем в молоке на 15 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Лук и хлеб перекладываем в блендер и перебиваем до однородного состояния. В глубокую емкость перекладываем фарш, перебитый хлеб с луком, панировочные сухари, добавляем соль/перец и вымешиваем фарш. Формируем котлеты размерами на ваш вкус и обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем масло и обжариваем котлеты до красивого золотистого цвета. Гарнир используем на свой вкус, но я по классике приготовил картофельное пюре. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
КОТЛЕТЫ ИЗ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш смешанный - 500 гр
лук - 0,5 головки
хлеб - 6 кусочков
панировочные сухари - 2 ст.л
молоко - 100 мл
соль/перец
ИНГРЕДИЕНТЫ Гарнир:
картофель
молоко
сливочное масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У хлеба отрезаем края и замачиваем в молоке на 15 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Лук и хлеб перекладываем в блендер и перебиваем до однородного состояния. В глубокую емкость перекладываем фарш, перебитый хлеб с луком, панировочные сухари, добавляем соль/перец и вымешиваем фарш.
Формируем котлеты размерами на ваш вкус и обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем масло и обжариваем котлеты до красивого золотистого цвета.
Гарнир используем на свой вкус, но я по классике приготовил картофельное пюре.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно