Картофельную юшку с кабачками можно приготовить как на воде, так и на бульоне, например, на курином. Кабачки предварительно обжарим вместе с луком, морковью. Также мы добавим в суп свежий помидор. Подавать к столу юшку можно самостоятельно, с зеленью и ломтиком хлеба. Вкусно и просто, юшка подойдет как для диетического питания, так и для обычного. Берите рецепт на заметку, для разнообразия рациона - отличный вариант. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода - 1 л Кабачки молодые - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец, паприка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить картофель и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими кусочками. Переложить картофель в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут. Очистить лук и морковь, овощи вымыть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь нарезать полосками. Кабачок вымыть и просушить, нарезать дольками. Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки, нарезать томат небольшими кусочками. Сковороду разогреть и влить масло, выложить лук и морковь, жарить две минуты. После добавить в сковороду кабачки, жарить, помешивая, еще 4 минуты. Переложить овощи со сковороды в кастрюлю, добавить помидоры, соль и перец, паприку и лавровый лист. Варить юшку 15-20 минут. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать юшку с кабачками к столу. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
СУП ЮШКА С КАБАЧКАМИ
Картофельную юшку с кабачками можно приготовить как на воде, так и на бульоне, например, на курином. Кабачки предварительно обжарим вместе с луком, морковью. Также мы добавим в суп свежий помидор. Подавать к столу юшку можно самостоятельно, с зеленью и ломтиком хлеба. Вкусно и просто, юшка подойдет как для диетического питания, так и для обычного. Берите рецепт на заметку, для разнообразия рациона - отличный вариант.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 1 л
Кабачки молодые - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить картофель и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими кусочками. Переложить картофель в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут. Очистить лук и морковь, овощи вымыть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь нарезать полосками. Кабачок вымыть и просушить, нарезать дольками.
Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки, нарезать томат небольшими кусочками.
Сковороду разогреть и влить масло, выложить лук и морковь, жарить две минуты. После добавить в сковороду кабачки, жарить, помешивая, еще 4 минуты. Переложить овощи со сковороды в кастрюлю, добавить помидоры, соль и перец, паприку и лавровый лист. Варить юшку 15-20 минут. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать юшку с кабачками к столу.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно