Сегодня я предлагаю вам еще один вариант рецепта котлет из курицы. Начинка в них - зеленое масло с чесноком и сыром. Когда котлета жарится - масло тает и при разрезании готовой котлеты оно вытекает. Почти как в котлете по-киевски. ИНГРЕДИЕНТЫ для зеленого сырного масла: сливочное масло 120 грамм чеснок 2 зубчик небольшой пучок петрушки полутвердый сыр типа гауды 50 грамм соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ Для фарша: куриный фарш 650 грамм яйца 1 шт. панировочные сухари 2 ст.л. панировочные сухари чеснок 1 зубчик соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим зеленое масло. Масло комнатной температуры кладем в миску. Добавляем мелко нарубленные листья петрушки, натертый на крупной терке сыр, натертый чеснок и соль по вкусу. Надеваем одноразовую перчатку и рукой вымешиваем масло. Чайной ложкой формируем небольшие кнели из масла – должно получиться 8 штук. Кладем на застеленный пергаментом или пленкой поднос и ставим в морозилку, пока будем готовить фарш. Куриный фарш кладем в миску, добавляем к нему остальные ингредиенты. Вымешиваем. Делим на 8 частей. Далее формируем котлеты: берем в руку кусок фарша, в центр кладем кнелю из масла. Заворачиваем масло в фарш, формируем котлету и обваливаем ее в панировочных сухарях. Повторяем с оставшимися продуктами. Жарим котлеты до готовности с двух сторон на растительном масле на среднем нагреве, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Приятного аппетита! ❤️ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #заготовки #рыба #готовим #вкусно
Книга рецептов
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРНЫМ ЗЕЛЁНЫМ МАСЛОМ
Сегодня я предлагаю вам еще один вариант рецепта котлет из курицы. Начинка в них - зеленое масло с чесноком и сыром. Когда котлета жарится - масло тает и при разрезании готовой котлеты оно вытекает. Почти как в котлете по-киевски.
ИНГРЕДИЕНТЫ для зеленого сырного масла: сливочное масло 120 грамм
чеснок 2 зубчик
небольшой пучок петрушки
полутвердый сыр типа гауды 50 грамм
соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ Для фарша:
куриный фарш 650 грамм
яйца 1 шт.
панировочные сухари 2 ст.л.
панировочные сухари
чеснок 1 зубчик
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим зеленое масло. Масло комнатной температуры кладем в миску. Добавляем мелко нарубленные листья петрушки, натертый на крупной терке сыр, натертый чеснок и соль по вкусу. Надеваем одноразовую перчатку и рукой вымешиваем масло.
Чайной ложкой формируем небольшие кнели из масла – должно получиться 8 штук. Кладем на застеленный пергаментом или пленкой поднос и ставим в морозилку, пока будем готовить фарш. Куриный фарш кладем в миску, добавляем к нему остальные ингредиенты. Вымешиваем. Делим на 8 частей.
Далее формируем котлеты: берем в руку кусок фарша, в центр кладем кнелю из масла. Заворачиваем масло в фарш, формируем котлету и обваливаем ее в панировочных сухарях. Повторяем с оставшимися продуктами. Жарим котлеты до готовности с двух сторон на растительном масле на среднем нагреве, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита! ❤️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #заготовки #рыба #готовим #вкусно